Notre Carte

 

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, soit à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par repas.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

NOS FOURNISSEURS



Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Boucherie Jambor à Lossy
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley


MENU DU JOUR


Semaine du 3 au 6 décembre 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Gigot d'agneau, jus au thym
Pommes dauphine, légumes

MERCREDI

Burger de chasse
Frites

JEUDI

Rôti de dinde au miel
Tagliatelles, légumes

VENDREDI

Friture de sandre, sauce tartare
Pommes nature, légumes


MENU 2 à 21.-

Salade ou potage

Cuisse de canard confite
Riz pilaf, légumes


MENU DE SAISON





Velouté de topinambour à la crème de truffes
******
Gnocchi de courge et sua sauce roquefort
******
Saumon mariné aux agrumes et son bouquet de salade
******
Filet de boeuf Rossini
Pommes sautées au thym
Bouquet de légumes de saison
******
Duo de mousses praliné et mandarine

Menu 1 entrée: 58.00
Menu 2 entrées: 29.00
Menu complet: 72.00
RESERVEZ VOS TABLES

MENU DU DIMANCHE







DIMANCHE 8 décembre

Ravioles à la courge
******
Steak de boeuf
Sauce au poivre vert
Frites, légumes
******
Crème brûlée

Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




La Carte



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149

Ravioles de