NOTRE PHILOSOPHIE
Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par service.
REMARQUE: Les chiens ne sont pas acceptés dans la véranda.
Ils sont par contre les bienvenus soit au café ou sur la terrasse.
Merci pour votre fidélité et compréhension.
HORAIRES DE LA CUISINE
1130h - 13h30
18h30 - 21h00
VE-SA 18h30 - 21h30
Fondue chinoise: commande jusqu'à 20h30
- LA CARTE
- MENU DU JOUR
- LA PROPOSITiON DU CHEF
- MENU POUR BANQUETS
- CARTE DES VINS
- NOS FOURNISSEURS
- MENU DE PAQUES
x
MENU DU JOUR
Semaine du 20 au 26 mars 2023

Menu 1 à 19.-
Salade ou potage en entrée
MERCREDI
Roastbeef maison, sauce tartare
Frites
JEUDI
Escalopes de poulet panés, sauce tomate
Tagliatelles, légumes
VENDREDI
Goujonnettes de St-Pierre, sauce hollandaise
Pommes écrasées à l'ail d'ours, légumes
Du mercredi au vendredi à midi
Le plat du Chef à 27.-
LA PROPOSITION DU CHEF

Soupe de patates douces
Aux moules
Caille rôtie
Au sirop d'érable et oignons
Purée de topinambours
Légumes de saison
Tartelette au citron
CHF 46.00
Accord mets - vins : CHF 61.00
MENU POUR BANQUETS
MIN. 10 personnes
LES ENTREES
Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennesBouquet de salades
16.-
Feuilleté aux champignons
16.-Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades 16.-
LES PLATS
Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons32.-
Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons38.-
Côte de porc en basse température
Sauce au vin cuit 32.-
Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise 42.-
Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise 42.-
Filet d’agneau
Sauce marchand de vin 38.-
Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin 36.-
Filet de veau
Jus au thym 49.-
Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
et légumes de saison
LES DESSERT
Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix) 10.-
Crème brulée maison
9.50Buffet de dessert
Choix de mignardisesVacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
20.-
CONDITIONS GENERALES:
Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives.
La confirmation du menu doit être faite au plus tard 10 jours avant votre évènement.
La confirmation définitive du nombre de convives 48h au plus tard avant votre évènement.
Le nombre de convives confirmé est le nombre de menu facturé.
Les prix mentionnés sont en CHF et TVA incluse (hors boissons).
x
NOS FOURNISSEURS

Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:
Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley
Domaine de Cormagens
Marché des Chandines à Delley
Freiburger-Biermanufaktur à Fribourg
Javet & Javet à Lugnorre
Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)
Cave Mas Juliette à Treyvaux
MENU DE PAQUES
Amuse-bouche
Délice printanier au Saumon
Bouquet de salades
Oeuf mimosa
Braisé de boeuf à l'ancienne
Gratin Dauphinois maison
Légumes de saison
OU
Souris d'agneau
Cuite le temps d'un rêve aux épices
Bâtons de rösti maison
Légumes de saison
Mousse marbrée aux chocolats
Sur son mijoté de fruits des bois
Adultes: CHF 62.00
Enfants de 11-16 ans: CHF 37.00 Jusqu'à 10ans: Gratuit
Provenance de nos viandes : bœuf, veau, porc, poulet, truite : Suisse. Canard: France
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149