Notre Carte

 

MENU DU JOUR


Semaine du 21 au 24 mai 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Ravioles d'asperges
Copeaux de parmesan, jambon cru


MERCREDI

Vol-au-vent forestiers
Pdt sautées, légumes

JEUDI

Mijoté de boeuf au vin rouge
Pommes purée, légumes


VENDREDI

Daurade poêlée
Aubergines grillées, guacamole
Riz pilaf

MENU 2 à 21.-

Cuisse de canard confite au vin rouge
Tagliatelles fraîches, ratatouille



BURGER DU MOIS


Pain à l'ail des ours
Viande de boeuf suisse
Fromage frais
Pommes Grany Smith
Oignons de printemps
26.50
RESERVEZ VOS TABLES

MENU DU DIMANCHE







Rillettes de truite fumée
Et sa salade
******
Rôti de porc
Sauce aux champignons
Frites, légumes
******
Verrine fraise-rhubarbe


Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




Carte de saison



La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149