Notre Carte

 

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, soit à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par repas.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

NOS FOURNISSEURS



Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Boucherie Jambor à Lossy
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley


MENU DU JOUR


Semaine du 20 au 23 août 2019


Menu 1 à 18.-

Salade

MARDI

Cannelloni de boeuf di braccio
Crème de parmesan et épinards

MERCREDI

Rib's de veau à la canadienne
Frites, légumes

JEUDI

Rôti de dinde à l'ail et oranges
Tagliatelles, légumes

VENDREDI

Dos de lieu noir poché zougoise
Riz sauvage, tomate au four

MENU 2 à 21.-

Salade

Sauté de veau au romarin et olives
Tagliatelles, légumes

MENU DU DIMANCHE







Saumon mariné aux agrumes
******
Cuisse de lapin braisée
A la moutarde
Polenta crémeuse
Légumes de saison
******
Crème brulée


Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES

MENU DE BENICHON







Cuchaule et sa moutarde (fait maison)
******
Saoupe aux choux
******
Véritable jambon à l'os
Saucisson de campagne
Et sa garniture
******
Meringues et double-crème
******
Bricelets et pains d'anis (fait maison)

Adultes: 47.00
De 11 à 16 ans: 27.00
Jusqu'à 10 ans: Gratuit
RESERVEZ VOS TABLES
 




La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149

Ravioles de