Notre Carte

 

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, soit à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par repas.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

NOS FOURNISSEURS



Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Boucherie Jambor à Lossy
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley


MENU DU JOUR


Semaine du 19 ou 22 novembre 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Saucisse à rôtir de gibier
Choux de Bruxelles et spätzli

MERCREDI

Vol-au-vent façon forestière
Riz pilaf, légumes

JEUDI

Rôti de dinde au miel
Tagliatelles, légumes

VENDREDI

Dos de cabillaud, sauce safran
Pommes de terre sautées, légumes


MENU 2 à 21.-

Salade ou potage

Blanquette de veau
Riz pilaf, légumes


MENU DU DIMANCHE







DIMANCHE 17 NOVEMBRE

Saumon mariné aux agrumes
******
Mijoté de boeuf
Taglialtelles
Choux-fleur gratiné
******
Meringue et crème double
Coulis de fruits rouges

Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149

Ravioles de