Notre Carte

 

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, soit à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par repas.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

HORAIRES DE LA CUISINE



1130h - 13h30
18h30 - 21h00
VE-SA 18h30 - 21h30

Fondue chinoise: commande jusqu'à 20h30


    • Nos entrées

    • Le potage du jour

      7 CHF
    • Planchette "comme à la maison"

      15 CHF

      Saucisse sèche et fromage

    • La salade verte

      6 CHF
    • La salade du maraîcher (entrée)

      9 CHF

      Salade mêlée

    • La salade du maraîcher (plat)

      15 CHF

      Salade mêlée

    • Nos plats hors du temps

    • Le tartare de boeuf maison coupé au couteau

      32 CHF

      Avec toast, frites et salade

    • Steak de boeuf (200g), beurre aux herbes maison

      32 CHF

      Frites et légumes du jour

    • Le Burger classic

      22.50 CHF

      Boeuf, tomates, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le Burger fribourgeois

      26 CHF

      Boeuf, gruyère, oignons confits, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le pulled burger

      25 CHF

      Viande de porc effilochée, oignons confits, sauces BBQ et poivrade, frites et salade en entrée

    • Poulet au panier, frites

      16 CHF
    • Poulet au panier, frites et salade

      21 CHF
    • Pour les habitués

    • ( UNIQUEMENT LE SOIR ET WEEK-END )

    • La fondue chinoise à volonté

      39 CHF p/p

      (à partir de deux personnes)

      boeuf et/ou poulet, salade, sauces maison et frites.

      Enfants de 4 à 10 ans: 18,50 CHF p.p

    • Les Bambinos

      (jusqu’à 10 ans uniquement) y compris un sirop 2dl

    • J'ai pas envie

      11 CHF

      Nuggets, frites, légumes

    • J'ai pas faim (pâtes nature, tomate ou bolognaise)

      9.50 CHF

      pâtes nature, tomate ou bolognaise

    • Je sais pas

      8 CHF

      petite assiette de légumes

    • La carte de saison

    • L'os à moelle en persillade (entrée)

      16 CHF

      Asperges du Vully, morilles et coeur d'artichaut

    • L'os à moelle en persillade (plat)

      22 CHF

      Asperges du Vully, morilles et coeur d'artichaut

    • Salade d'asperges du Vully (entrée)

      14 CHF

      Oeuf et crudités

    • Salade d'asperges du Vully (plat)

      19 CHF

      Oeuf et crudités

    • Truite fumée de Belfaux (entrée)

      19 CHF

      Accompagnée d'une salade maraîchère

    • Truite fumée de Belfaux (plat)

      25 CHF

      Accompagnée d'une salade maraîchère

    • Tournedos de veau, sauce aux morilles

      42 CHF

      Tagliatelles fraîches, légumes

    • Roastbeef maison du Sarrazin

      29 CHF

      Frites, sauce tartare maison et salade en entrée.

    • Les paupiettes maison façon campagnarde

      31 CHF

      Pomme dauphine à l'ail d'ours, légumes

    • Les végétarien

    • Aubergines grillées et tomme de chèvre à la figue

      21 CHF
    • Ravioles aux asperges

      24 CHF

      Légumes du soleil à l'huile d'olive

    • Les desserts

    • La tarte maison (au fil des saisons)

      4.50 CHF

      Au fil des saisons

    • L'assiette de fromages

      12 CHF

      Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Vully

    • La meringue et crème-double et fraises

      12.50 CHF
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MENU DU JOUR

Semaine du 24 au 27 mai 2022


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage du jour

MARDI

Sauté de veau aux olives et romarin
Riz pilaf, légumes

MERCREDI

Cuisse de poulet rôtie, sauce à la crème
Pommes croquette, légumes

JEUDI

ASCENSION


VENDREDI

Crevettes au lait de coco et citron vert
Taboulé aux petits légumes

Du mardi au vendredi à midi

Le plat du Chef à 27.-



MENU DU CHEF







Terrine d'asperges du Vully
Bouquet de salades

Côte de porc
Sauce au vin cuit
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison

Crêpe aux fraises
Et sa mousse pistache


Adultes: 46.00
AVS 42.00



MENU POUR BANQUETS

MIN. 10 personnes




LES ENTREES



Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennes
Bouquet de salades
14.-

Escalope de foie gras poêlé
Sur son lit de salade
Vinaigrette balsamique
18.-

Feuilleté aux champignons
16.-

Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades et crudités
14.-

LES PLATS

Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
28.-

Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
35.-

Côte de porc en basse température
Sauce au vin cuit
28.-

Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise ou beurre aux herbes
38.-

Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise ou beurre aux herbes
38.-

Filet d’agneau
Sauce marchand de vin
38.-

Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin
34.-

Filet de veau
Jus au thym
49.-

Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
et légumes de saison


LES DESSERT

Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix)
10.-

Crème brulée maison
9.-

Buffet de dessert
Choix de mignardises
Vacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
20.-

CONDITIONS GENERALES:


Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives.
La confirmation du menu doit être faite au plus tard 10 jours avant votre évènement.
La confirmation définitive du nombre de convives 48h au plus tard avant votre évènement.
Le nombre de convives confirmé est le nombre de menu facturé.
Les prix mentionnés sont en CHF et TVA incluse (hors boissons).
    • Vins blancs

    • Traminer

      75cl 39 CHF

      Simonet Père et fils, Môtier FR 75cl

    • Tendance 9

      10cl 5.10
      75cl 38.00

      Riesling x Sylvaner, Pinot blanc. Cave de Jolimont, VD

    • Neuchâtel Blanc "non filtré"

      10cl 5.00
      75cl 35.00

      Chasselas. Chateau d'Auvernier. NE

    • Dahu

      10cl 5.20
      50cl 26.00

      Amigne, Petite Arvine, Muscat. Philippe Varone Vin SA. VS

    • Johannisberg

      10cl 4.90
      50cl 24.50

      Sylvaner. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Blanc des Reines

      10cl 4.40
      50cl 22.00

      Chasselas en Capitale. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Petit assemblage blanc Des jours meilleur

      10cl 5.20
      50cl 26.00

      Chasselas, Blanc de Pinot, Traminer, Sauvignon blanc
      Javet & Javet, Lugnorre FR

    • Vins rosés

    • Dahu rosé

      10cl 5.20
      50cl 26.00

      Pinot noir, Syrah, Merlot. Philippe Varone Vin SA. VS

    • Ancora rosé

      10cl 4.40
      75cl 33.00

      Gamay. Cave de Jolimont, Mont-sur-Rolles. VD

    • Vins rouges

    • Le Bois des Chiens

      10cl. 6,90
      50cl 34,50

      Gamaret, Cabernet Sauvignon. Chateau des Bois, GE

    • Edition Limitée

      10cl. 6,50
      50cl 32,50

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilcgsperger, ZH

    • Sang de Reine

      10cl 6.10
      50cl 30.50

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Les 3 Grappes

      10cl 7,20
      50cl 36.00

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FRL

    • Vins rouges en bouteille

    • Galotta

      75cl 68 CHF

      Domaine Grisoni, NE

    • Edition limitée

      75cl 49 CHF

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilchsperber, ZH

    • Johann Baptista 2016

      75cl 98 CHF

      Churer Blauburunder, Weinbau von Tscharner. GR

    • Il Murchì

      75cl 65 CHF

      Divico. Fattoria Moncuchetto. TI

    • Pinot Noir Pradafant 2019

      75cl 69 CHF

      Famille Schlegel, GR

    • Kalken Ultra Malbec

      75cl 52 CHF

      Malbec, Cabernet Sauvignon. Mendoza, Argentine

    • Filari della Luna

      75cl 72 CHF

      Merlot du Tessin, AOP, Vitinicola Monzeglio. TI

    • Aagne

      75cl 63 CHF

      Cabernet, Merlot. Famille Gysel. SH

    • Sang de Reine

      75cl 46 CHF

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Dahu

      75cl 42 CHF

      Pinot noir, Syrah, Merlot. Philippe Varone Vin SA VS

    • Les 3 Grappes

      75cl 52 CHF

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FR

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NOS FOURNISSEURS




Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley
Domaine de Cormagens
Marché des Chandines à Delley
Freiburger-Biermanufaktur à Fribourg
Javet & Javet à Lugnorre
Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)
Cave Mas Juliette à Treyvaux
Provenance de nos viandes : bœuf, veau, porc, poulet, truite : Suisse - saumon : Ecosse - canard : France
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149