Notre Carte

 

MENU DU JOUR


Semaine du 12 au 15 février 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Rosbeef, sauce tartare
Frites


MERCREDI

Rack de porc au miel, sauce barbecue maison
Baked potatoes, légumes

JEUDI

Paupiette de boeuf
Pomme mousseline, légumes


VENDREDI

Filet de saumon mariné au soja et sésame
Riz basmati, legumes


MENU 2 à 21.-

Salade ou potage

Souris d'agneau confite 24 heures
Pommes croquette, légumes



BURGER DU MOIS


Viande de boeuf
Fromage de chèvre
Sauce andalouse
Chips de chorizo
26.50
RESERVEZ VOS TABLES

MENU DU DIMANCHE







Crème de courge
********
Filet de boeuf, sauce au poivre
Pommes berny
Légumes du jour
*********
Mousse au chocolat

Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




Carte de saison



La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149