Notre Carte

 

MENU DU JOUR


Semaine du 26 au 29 mars 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Emincé de boeuf aux échalotes
Nouilles, légumes

MERCREDI

Vol au vent
Riz

JEUDI

Ragoût de veau aux légumes
Pommes purée


VENDREDI

Roulade de sole au safran
Pommes nature, légumes


MENU 2 à 21.-

Salade ou potage

Ravioles à l'ail des ours
et aux asperges



BURGER DU MOIS


Viande de boeuf suisse
Foie-gras mi-cuit
Chutney mangue-ananas
Poivrons et oignons
26.50
RESERVEZ VOS TABLES

MENU DU DIMANCHE







Salade mêlée
Avec son cocktail de crevettes
********
Steak de boeuf, sauce au poivre
Frites
Légumes de saison
*********
Trilogie de desserts


Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




Carte de saison



La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149