Notre Carte

 

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par service.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

HORAIRES DE LA CUISINE



1130h - 13h30
18h30 - 21h00
VE-SA 18h30 - 21h30

Fondue chinoise: commande jusqu'à 20h30


    • Nos entrées

    • La salade verte

      6 CHF
    • La salade du Chef (entrée)

      16 CHF

      Au fil des saisons

    • La salade du Chef (plat)

      22 CHF

      Au fil des saisons

    • Planchette "comme à la maison"

      15 CHF

      Saucisse sèche et fromage

    • Nos plats hors du temps

    • Le tartare de boeuf maison coupé au couteau

      32 CHF

      Avec toast, frites et salade

    • Steak de boeuf (200g), beurre aux herbes maison

      34 CHF

      Frites et légumes du jour

    • Le Burger classic

      23 CHF

      Boeuf, tomates, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le Burger fribourgeois

      26 CHF

      Boeuf, gruyère, oignons confits, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le pulled burger

      25 CHF

      Viande de porc effilochée, oignons confits, sauces BBQ et poivrade, frites et salade en entrée

    • Poulet au panier, frites

      17 CHF
    • Poulet au panier, frites et salade

      22 CHF
    • Les Bambinos

      (jusqu’à 10 ans uniquement)

    • J'aime pas

      14 CHF

      Mini-burger, frites

    • J' veux rien

      15 CHF

      Mini-steak de boeuf, frites et légumes

    • J'ai pas envie

      14 CHF

      Nuggets, frites, légumes

    • J'ai pas faim

      9.50 CHF

      pâtes à la tomate

    • Je sais pas

      8 CHF

      petite assiette de légumes

    • Le petit voleur (jusqu'à 4 ans)

      0 CHF

      Assiette vide pour piquer chez papa et maman

    • La carte de saison

    • Le velouté de topinambours à la crème de truffe

      11 CHF
    • Les Noix de St-Jacques au satay et patates douces

      18 CHF
    • Le saumon mariné aux agrumes

      16 CHF

      Et son bouquet de salades

    • La terrine de foie gras au naturel

      19 CHF

      Et son bouquet de salades

    • La fondue moitié-moitié

      22 CHF
    • La fondue à la tomate

      24 CHF
    • Le filet de veau au pain d'épices

      49 CHF

      Pommes darphin, légumes de saison

    • La caille farcie au foie gras et marrons

      38 CHF

      Pommes darphin, légumes de saison

    • Le tournedos de boeuf "Rossini", sauce au vin rouge

      52 CHF

      Pommes darphin , légumes de saison

    • Les végétarien

    • Les lentilles du pays aux saveurs d'Orient et châtaignes

      22 CHF
    • Le risotto à la crème de truffe blanche, oeuf poché

      24 CHF
    • Pour les habitués

    • ( UNIQUEMENT LE SOIR ET WEEK-END )

    • La fondue chinoise à volonté

      42 CHF p/p

      (à partir de deux personnes)

      boeuf et/ou poulet, salade, sauces maison et frites.

      Enfants de 4 à 10 ans: 18,50 CHF p.p

    • Les desserts

    • L'assiette de fromages

      12 CHF

      Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Mont Vully

    • La crème brûlée maison

      9.50 CHF
    • La tarte maison (au fil des saisons)

      4.50 CHF

      Au fil des saisons

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MENU DU JOUR

Semaine du 29 novembre au 2 décembre 2022


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage en entrée

MARDI

Escalope de cerf
Garniture de chasse, spätzli maison

MERCREDI

Croûte au fromage << Soldati >>
Jambon et oeuf

JEUDI

Sauté de boeuf au paprika
Gnocchi, légumes

VENDREDI

Dos de cabillaud, velouté d'olives
Pommes sautées, légumes

Du mardi au vendredi à midi

Le plat du Chef à 27.-



MENU DE SAISON







Velouté de topinambours
A la crème de truffe

Salade de rampons, lardon
Croûtons de cuchaule et oeuf poché

Noix de St-Jacques au satay
A la patate douce marinière

Caille farcie aux marrons et foie gras
Sauce 5 épices
Pommes darphin, légumes de saison

Marbré au chocolat
Mandarines corse au chocolat

Menu 1 entrée. 58.00
Menu 2 entrées: 65.00
Menu complet: 72.00


MENU POUR BANQUETS

MIN. 10 personnes




LES ENTREES



Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennes
Bouquet de salades
14.-

Feuilleté aux champignons
16.-

Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades et crudités
14.-

LES PLATS

Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
28.-

Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
35.-

Côte de porc en basse température
Sauce au vin cuit
28.-

Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise
38.-

Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise
38.-

Filet d’agneau
Sauce marchand de vin
38.-

Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin
34.-

Filet de veau
Jus au thym
49.-

Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
et légumes de saison


LES DESSERT

Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix)
10.-

Crème brulée maison
9.-

Buffet de dessert
Choix de mignardises
Vacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
20.-

CONDITIONS GENERALES:


Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives.
La confirmation du menu doit être faite au plus tard 10 jours avant votre évènement.
La confirmation définitive du nombre de convives 48h au plus tard avant votre évènement.
Le nombre de convives confirmé est le nombre de menu facturé.
Les prix mentionnés sont en CHF et TVA incluse (hors boissons).
    • Vins blancs

    • Le Son des Pierres

      75cl 49.00

      Pinot Gris. Vully AOC. Javet & Javet. FR

    • Traminer

      75cl 54.00

      Savagnin rose aomatique. Javet & Javet. FR

    • Tendance 9

      10cl 5.10
      75cl 38.00

      Riesling x Sylvaner, Pinot blanc. Cave de Jolimont, VD

    • Dahu

      10cl 5.20
      50cl 26.00

      Amigne, Petite Arvine, Muscat. Philippe Varone Vin SA. VS

    • Johannisberg

      10cl 4.90
      50cl 24.50

      Sylvaner. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Blanc des Reines

      10cl 4.40
      50cl 22.00

      Chasselas en Capitale. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Petit assemblage blanc Des jours meilleur

      10cl 5.90
      50cl 29.50

      Chasselas, Blanc de Pinot, Traminer, Sauvignon blanc
      Javet & Javet, Lugnorre FR

    • Vins rosés

    • Oeil-de-Perdrix Grand Cru de Morges AOC

      10 cl 5.60
      75cl 42.00

      Pinot noir, Chateau de Vufflens. VD

    • Dahu rosé

      10cl 5.20
      50cl 26.00

      Pinot noir, Syrah, Merlot. Philippe Varone Vin SA. VS

    • Kilschperger rosé

      10cl 5,30
      75cl 38,00

      Pinot noir, Zweigelt, Cabernet Dorsa. Kilschperger, ZH

    • Vins rouges

    • Le Bois des Chiens

      10cl. 6.90
      50cl 34.50

      Gamaret, Cabernet Sauvignon. Chateau des Bois, GE

    • Edition Limitée

      10cl. 6.80
      50cl 34.00

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilcgsperger, ZH

    • Sang de Reine

      10cl 6.10
      50cl 30.50

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Les 3 Grappes

      10cl 7,20
      50cl 36.00

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FRL

    • Petit assemblage rouge Des jours meilleurs

      10cl 6.50
      50cl 32.50

      Pinot noir, Garanoir, Gamaret
      Javet & Javet, Lugnorre FR

    • Vins rouges en bouteille

    • Aime Terre de Mur

      75cl 79 CHF

      Pinot noir. Javet & Javet. FR

      Elu meilleur vin rouge BIO de Suisse

    • Léon Millot

      75cl 49 CHF

      Léon Millot. Famille Lenz, TG

    • Beauregards

      75cl 54 CHF

      Divico. Grillette, Domaine de Cressier, NE

    • Galotta

      75cl 68 CHF

      Domaine Grisoni, NE

    • Edition limitée

      75cl 51 CHF

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilchsperber, ZH

    • Johann Baptista 2016

      75cl 89 CHF

      Churer Blauburunder, Weinbau von Tscharner. GR

    • 1er Cru "les Devins"

      75cl 73 CHF

      Pinot noir barrique 12 mois. Domaine Grisoni, NE

    • Pinot Noir Pradafant 2019

      75cl 69 CHF

      Famille Schlegel, GR

    • Kalken Ultra Malbec

      75cl 52 CHF

      Malbec, Cabernet Sauvignon. Mendoza, Argentine

    • Filari della Luna

      75cl 72 CHF

      Merlot du Tessin, AOP, Vitinicola Monzeglio. TI

    • Aagne

      75cl 63 CHF

      Cabernet, Merlot. Famille Gysel. SH

    • Sang de Reine

      75cl 46 CHF

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Mia Passione

      75cl 89 CHF

      Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Carminoir. Vini Monzeglio, TI

    • Les 3 Grappes

      75cl 54 CHF

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FR

    • Nuit St-Léonard

      75cl 57 CHF
      50cl 38 CHF
      37,5cl 28.50 CHF

      Humagne rouge, Cornalin. Antoine et Christophe Beytrisey. VS

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NOS FOURNISSEURS




Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley
Domaine de Cormagens
Marché des Chandines à Delley
Freiburger-Biermanufaktur à Fribourg
Javet & Javet à Lugnorre
Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)
Cave Mas Juliette à Treyvaux
Provenance de nos viandes : bœuf, veau, porc, poulet, truite : Suisse - saumon : Ecosse - chasse: Allemagne, Autriche
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149
https://lesarrazin.ch/cherche-femme-reims/