Notre Carte

 

MENU DU JOUR


Semaine du 20 novembre au 23 novembre 2018


Menu 1 à 18.-

Salade verte ou potage

MARDI

Vol-au-vent
Riz aux légumes


MERCREDI

Bouilli de boeuf
et sa garniture

JEUDI

Piccata de porc
Spaghetti, sauce tomate

VENDREDI

Filets d'Aiglefin
Frites, légumes

MENU 2 à 21.-

Salade verte ou potage

Steak de cheval, café de Paris
Frites, légumes

CARTE DE CHASSE


En collaboration avec Paolo de l'Etoile à Courtion
LES JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI SOIR



LES ENTREES

Terrine de gibier 15.-
Tagliatelle à la crème de truffes 15.-
Ravioli à la courge parfumé à l'huile de courge 12.-
Feuilleté aux champignons 12.-

LES PLATS

Tagliatelle à la crème de truffes 25.-

Ravioli à la courge parfumé à l'huile de courge 22.-

Medaillons de cerf à la moutarde de Bénichon
Avec sa garniture automnale et ses späzli maison 42.-

Râble de lièvre aux airelles
Avec sa garniture automnale et ses späzli maison 42.-

Selle de chevreuil au cassis (sur commande / dès 2 pers.)
Avec sa garniture automnale et ses späzli maison p.pers. 69.-

Assiette du chasseur bredouille 25.-

MENU COMPLET
(2 entrées, médaillons et dessert à la carte) 75.-

NOTRE SUGGESTION DE VINS POUR LA CHASSE

Cornalin 50cl Abbaye de Vétroz 29.-
Dahu 50cl les Celliers de Sion 25.-
Rioja El Pacto 75cl 39.-

MENU DU DIMANCHE






Salade verte
********
Steak de Boeuf
Sauce café de Paris
Frites, légumes
*********
Dessert

Adultes: 31.00
AVS 28.00
RESERVEZ VOS TABLES
 

Notre fierté



"Nous sommes fiers de travailler avec des fournisseurs locaux: La boucherie « à la ferme » de Ponthaux nous approvisionne en viande qui provient de taureaux des meilleures races, garantis top-qualité et vous procure une expérience unique en matière de goût. Avec plaisir et fierté, ils exploitent leur terre et mettent sur le marché leur viande en direct. Les animaux ne reçoivent que des céréales produites sur leurs surfaces, stockées et moulues sur place à la ferme. Les transports se limitent au strict minimum et sont effectués par leurs propres soins.

Tous nos mélanges à fondue et fromages proviennent de la laiterie de Belfaux.





La Carte



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : USA - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149
  • Français
  • Allemand