Notre Carte

 

MENU DU JOUR


Semaine du 22 au 25 janvier 2019


Menu 1 à 18.-

Salade ou potage

MARDI

Ravioles à la courge
Sauce crème et parmesan


MERCREDI

Ragoût de boeuf limousin
Pommes purée, légumes

JEUDI

Cuisse de pintade, sauce aux champignons
Riz, légumes


VENDREDI

Panaché de poisson, sauce au safran
Pomme de terre nature, légumes

MENU 2 à 21.-

Salade ou potage

Roastbeef, sauce tartare, Frites



BURGER DU MOIS


********
Viande de boeuf d'Hérens
Epices du Grand-St-Bernard
Fromage à raclette
Oignons, cornichons
Viande séchée
26.50
RESERVEZ VOS TABLES
 

MENU DU DIMANCHE






Crème de courge et croustillant au sésame
********
Pavé de boeuf, sauce au piovre
Pommes Frites
Légumes du jour
*********
Ananas rôti au Rhum et aux épices
Glace cannelle

Adultes: 32.00
AVS 29.00
RESERVEZ VOS TABLES
 




Carte de saison



La Carte principale



"Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances, de faits, de lieux, de choses
et de personnes qui accompagnent le repas"
Brillat Savarin

Provenance de nos viandes : bœuf, porc, poulet : Suisse - cheval : Belgique - chicken poulet : Brésil
Tous nos prix sont CHF - TVA 7,7% inclus n° 287.211.149