Notre Carte

 



















LABEL FAIT MAISON



Nous sommes fiers d'avoir obtenu le label FAIT MAISON.

Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines. Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l’uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité et la saisonnalité.

NOTRE PHILOSOPHIE



Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par service.

Les produits locaux sont mis à l’honneur. Viande, pains, fruits et légumes,
fromages sont issus du terroir et travaillés avec amour et respect.

REMARQUE: Les chiens ne sont pas acceptés dans la véranda.
Ils sont par contre les bienvenus soit au café ou sur la terrasse.

Merci pour votre fidélité et compréhension.

HORAIRES DE LA CUISINE



11h30 - 13h30
18h30 - 21h00
VE-SA 18h30 - 21h30

Fondue chinoise: commande jusqu'à 20h30


    • Nos entrées

    • La petite salade

      7 CHF
    • La salade du Chef (petite)

      16 CHF

      Au fil des saisons

    • La salade du Chef (grande)

      22 CHF

      Au fil des saisons

    • Planchette "comme à la maison"

      15 CHF

      Saucisse sèche et fromage

    • Nos plats hors du temps

    • Le tartare de boeuf maison

      32 CHF

      Servi avec toast, frites et salade en entrée

    • Steak de boeuf (200g), beurre aux herbes maison

      34 CHF

      Frites et légumes du jour

    • Le Burger classic

      23 CHF

      Boeuf, tomates, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le Burger fribourgeois

      28 CHF

      Boeuf, gruyère, oignons confits, sauce maison, frites et salade en entrée

    • Le Pulled Burger

      28 CHF

      Viande de porc effilochée, oignons confits, sauces BBQ et poivrade, frites et salade en entrée

    • Les Bambinos

      (jusqu’à 10 ans uniquement)

    • J'aime pas

      14 CHF

      Mini-burger, frites

    • J' veux rien

      15 CHF

      Mini-steak de boeuf, frites et légumes

    • J'ai pas envie

      14 CHF

      Nuggets, frites, légumes

    • J'ai pas faim

      11 CHF

      Pâtes à la tomate

    • Je sais pas

      10 CHF

      Petite assiette de légumes

    • Le petit voleur (jusqu'à 3,99 ans)

      0 CHF

      Assiette vide pour piquer chez papa et maman

    • La carte de saison

    • La tomme du Moléson en tartine à l'ail d'ours (petite)

      16 CHF

      Bouquet de salades

    • La tomme du Moléson en tartine à l'ail d'ours (grande)

      24 CHF

      Bouquet de salades

    • La truite fumée de Belfaux (petite)

      19 CHF

      Bouquet de salades et mousse de raifort

    • La truite fumée de Belfaux (grande)

      25 CHF

      Bouquet de salades et mousse de raifort

    • La salade aux pointes d'asperges du Vully (petite)

      14 CHF

      oeuf mollet

    • La salade aux pointes d'asperges du Vully (grande)

      19 CHF

      Oeuf mollet

    • Le roastbeef maison du Sarrazin

      32 CHF

      Frites, sauce tartare maison et salade en entrée.

    • Le veau au clair de lune, sauce aux morilles

      42 CHF

      Tagliatelles fraîches, légumes de saison

    • La souris d'agneau aux 7 épices

      38 CHF

      Pommes dauphine à l'ail d'ours, légumes

    • Les végétariens

    • Les ravioles à l'ail d'ours et mozzarellinis fribourgeois

      23 CHF
    • Les gnocchi au coeur d'artichaut, morilles et asperges

      22 CHF
    • Les aubergines grillées et tomme de chèvre à la figue

      21 CHF
    • Les desserts

    • La crème brûlée maison

      11 CHF
    • La planchette découverte des fromages du pays de fribourg

      12 CHF
    • La tarte maison

      5.50 CHF

      Au fil des saisons

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MENU DU JOUR

Semaine du 22 au 28 avril 2024

Menu 1 à 21.-

Salade ou potage

MERCREDI

Emincé de boeuf Stroganoff
Riz pilaf, légumes

JEUDI

Poulet à la crème
Tagliatelles, légumes

VENDREDI

Beignets de sandre, sauce wasabi
Frites, légumes

Mercredi, jeudi et vendredi à midi

Le plat du Chef à 29.-



LA PROPOSITION DU CHEF







Brioche au saucisson
Bouquet de salades

Mignons de porc
En manteau printanier
Sauce xérès au gingembre
Pommes dauphine à l'ail d'ours
Légumes de saison

Marbré aux chocolats
Sur un coulis de fruits des bois

CHF 53.00
Accord mets - vins : CHF 68.00


MENU POUR BANQUETS

MIN. 10 personnes




LES ENTREES



La petite salade
7.-

Le potage de saison
11.-

Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennes
Bouquet de salades
18.-

Feuilleté aux délices des bois
16.-

Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades
16.-

Beignets du Sarrazin au gruyère AOP
Bouquet de salades
Virgule d'ail
16.-

Croustillants de M. Seguin
Au chèvre chaud et miel
Bouquet de salades
16.-

Salade fribourgeoise
Aux croûtons de cuchaule
Lardons et poires (saison)
12.-


LES PLATS

Assiette campagnarde aux poireaux
Pommes de terre
Jambon, lard, saucisson
36.-

Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
32.-

Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
38.-

Côte de porc en basse température
Caramélisée au vin cuit
32.-

Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise
46.-

Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise
46.-

Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin
36.-

Rôti de veau cuit au clair de lune
Sauce canadienne aux pommes des Chandines
44.-

Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
Frites ou pommes croquette
Légumes de saison


LES DESSERT


Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix)
11.-

Crème brulée maison
11.00

Salade de fruits frais
Et sa boule de glace vanille
9.50

Buffet de dessert
Choix de mignardises
Vacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
24-

CONDITIONS GENERALES:


Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives.
La confirmation du menu doit être faite au plus tard 10 jours avant votre évènement.
La confirmation définitive du nombre de convives 48h au plus tard avant votre évènement.
Le nombre de convives confirmé est le nombre de menu facturé.
Les prix mentionnés sont en CHF et TVA incluse (hors boissons).

Dès minuit, une prolongation peut-être demandée.
Un forfait de 100.- / heure vous sera facturé.
    • Vins blancs

    • Blanc des Reines

      50cl 25.00

      Chasselas en Capitale. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • 3454 - Reine des Glaces

      75cl 148 CHF

      Humagne Blanche. Elevé en fût de chêne à 3454 mètres d’altitude.

    • Pinot Gris

      75cl 49.00

      Simonet Pere et fils.. FR

    • Traminer

      75cl 54.00

      Savagnin rose aomatique. Javet & Javet. FR

    • Irma la douce

      10cl 5.50
      75cl 42.00

      Riesling x Sylvaner, Famille Gysel. SH

    • Johannisberg

      10cl 5,50
      50cl 27.50

      Sylvaner. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Petit assemblage blanc Des jours meilleur

      10cl 5.90
      50cl 29.50

      Chasselas, Blanc de Pinot, Traminer.
      Javet & Javet, Lugnorre FR

    • Vins rosés

    • Oeil-de-Perdrix Grand Cru de Morges AOC

      10 cl 5.60
      75cl 42.00

      Pinot noir, Chateau de Vufflens. VD

    • Federweiss

      50cl 29.50

      Pinot noir, Weingut Lampert, GR

    • Kilschperger rosé

      10cl 5,30
      70cl 38,00

      Pinot noir, Zweigelt, Cabernet Dorsa. Kilschperger, ZH

    • Vins doux

    • Nuit Caline

      37,5cl 42 CHF

      Sauvignon blanc doux, Domaine de la Passion.

      Christophe et Laetizia Dutuy.VD

    • Douceur Capricieuse

      37,5cl 35 CHF

      Chasselas flétri, Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Vins rouges

    • Pinot Noir Barrique

      10cl 9.20
      50cl 46.00

      Weingut Lampert, GR

    • Le Bois des Chiens

      10cl. 6.90
      50cl 34.50

      Gamaret, Cabernet Sauvignon. Chateau des Bois, GE

    • Edition Limitée

      10cl. 7.50
      50cl 37.50

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilcgsperger, ZH

    • Les 3 Grappes

      10cl 7,20
      50cl 36.00

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FR.

    • Petit assemblage rouge Des jours meilleurs

      10cl 6.50
      50cl 32.50

      Pinot noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec

      Javet & Javet, Lugnorre FR

    • Sang de Reine

      50cl 32.50

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret.

      Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Vins rouges en bouteille

    • Les 3 Grappes

      75cl 54 CHF

      Gamaret, Garanoir, Pinot noir. Simonet Père et fils, Môtier FR

    • Aime Terre de Mur

      75cl 79 CHF

      Pinot noir. Javet & Javet. FR

      Elu meilleur vin rouge BIO de Suisse

    • Konvent

      75cl 58 CHF

      Blauburgunder, Kellerei Kloster Einsiedeln. SZ

    • Cuva Selectio (non filtré)

      75cl 98 CHF

      Gamaret, production limitée à 300 bouteilles.

      Kellerei Kloster Einsiedeln, SZ

    • Diolinoir Barrique

      75cl 72 CHF

      Weingut zum Rosenberg. UR

    • Kommende Hitzkirch

      75cl 62 CHF

      Blaufränkisch, Brunner Weinmanufaktur. LU

    • Aagne

      75cl 63 CHF

      Cabernet, Merlot. Famille Gysel. SH

    • Pinot Noir Barrique

      50cl 46 CHF

      Weingut Lampert. GR

    • Cuvée Rouge

      75cl 65 CHF

      Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot. Weingut Lampert. GR

    • Léon Millot

      75cl 49 CHF

      Léon Millot. Famille Lenz, TG

    • Selection Cabernet

      75cl 58 CHF

      AOC Argovie. Weingut zum Sternen. AG

    • Selection Sommelier

      75cl 54 CHF

      Pinot Noir. AOC Argovie. Weingut zum Sternen. AG

    • Edition limitée

      75cl 56 CHF

      Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Zweigelt. Kilchsperber, ZH

    • Flavius

      50cl 38 CHF

      Pinot Noir, Zweigelt, Cabernet Dorsa. Kilchsperger. ZH

    • Laurin

      75cl 58 CHF

      Syrah. Reb.- und Weingut Maienhalde. SG

    • Malbec

      75cl 158 CHF

      Elevé 36 mois en barrique. Wetliwein. AR

    • Wienachtswy

      75cl 68 CHF

      Pinot Noir, Wetliweine. AR

    • La joie des Breûles-tchins

      75cl 45 CHF

      Cabernet Cantor, Monarch, Cabernet Cortis.

      Domaine de la Rocaille. JU

    • Le Lézard Fringant

      75cl 48 CHF

      Rengent, Cabernet Jura, Cabernet Noir

      Domaine de la Rocaille. JU

    • Gamay Selection AOC La Côte

      75cl 45 CHF

      Domaine de la Passion. Christian et Laetitia Dutruy. VD

    • Gamay Grandeur nature (sans sulfite ajoutés)

      75cl 48 CHF

      Domaine de la Passion. Chistian et Laetitia Dutruy. VD

    • Analemme

      75cl 62 CHF

      Divico, Merlot, Syrah. Domaine de la Planta. GE

    • Galotta

      75cl 68 CHF

      Domaine Grisoni, NE

    • les Devins

      75cl 73 CHF

      Pinot noir barrique 12 mois. Domaine Grisoni, NE

    • Beauregards

      75cl 54 CHF

      Divico. Grillette, Domaine de Cressier, NE

    • Filari della Luna

      75cl 77 CHF

      Merlot du Tessin, AOP, Vitinicola Monzeglio. TI

    • Mia Passione

      75cl 89 CHF

      Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Carminoir.

      Viniticola Monzeglio, TI

    • Pinot Noir non filtré

      75cl 57 CHF

      Gregor Kuonen. VS

    • Selection GREGOR KUONEN

      75cl 68 CHF

      Assemblage rouge AOC. VS

    • Sang de Reine

      75cl 49 CHF

      Pinot, Syrah, Diolinoir, Gamaret. Antoine et Christophe Betrisey. VS

    • Nuit St-Léonard

      75cl 57 CHF
      37,5cl 28.50 CHF

      Humagne rouge, Cornalin. Antoine et Christophe Beytrisey. VS

    • Zweigelt

      75cl 59 CHF

      Mysner Weingarten. Fam. Vinzenz Batliner + norbert Goop. LI

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NOS FOURNISSEURS




Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:

Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley
Domaine de Cormagens
Marché des Chandines à Delley
Freiburger-Biermanufaktur à Fribourg
Javet & Javet à Lugnorre
Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)
Cave Mas Juliette à Treyvaux


MENU DE LA FETE DES MERES







Amuse-bouche

Salade aux pointes d'asperges du Vully
Oeuf mollet et jambon cru

Roastbeef à l'anglaise
Sauce béarnaise
Pont-neuf de polenta à l'ail d'ours
Légumes de saison

Croustillant aux fraises
Et sa mousse pistache

Adultes: 68.-
Enfants 11-16 ans: 35.-
Jusqu'à 10 ans: Gratuit
Provenance de nos viandes : bœuf, veau, porc, poulet, truite : Suisse. Canard: France Tous nos prix sont CHF - TVA 8,1% inclus n° 287.211.149