LABEL FAIT MAISON

Nous sommes fiers d'avoir obtenu le label FAIT MAISON.
Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines. Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l’uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité et la saisonnalité.
NOTRE PHILOSOPHIE
Afin de vous servir le mieux possible, nous vous proposons de manger soit au café, à la véranda ou sur la terrasse.
Pour garantir un service le plus agréable possible, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts par service.
Les produits locaux sont mis à l’honneur. Viande, pains, fruits et légumes,
fromages sont issus du terroir et travaillés avec amour et respect.
REMARQUE: Les chiens ne sont pas acceptés dans la véranda.
Ils sont par contre les bienvenus soit au café ou sur la terrasse.
Merci pour votre fidélité et compréhension.
HORAIRES DE LA CUISINE
11h30 - 13h30
18h30 - 21h00
VE-SA 18h30 - 21h30
- LA CARTE
- MENU DU JOUR
- MENU DES "EPICURIEUX"
- MENU POUR BANQUETS
- CARTE DES VINS
- NOS FOURNISSEURS
- MENU DE PAQUES
Semaine 24 au 30 mars 2025
Menu 1 à 21.-
Salade ou potage
MERCREDI
Lasagne de boeuf maison
JEUDI
Burger Red-Hot Chili Peppers
Frites
VENDREDI
Dos de cabillaud poché, velouté d'olives
Riz pilaf, légumes
Mercredi, jeudi et vendredi à midi
Le plat du Chef à 29.-
Cordon-bleu du boucher
Frites, légumes
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Velouté de panais
Espuma citron et noisettes
Ceviche de gambas
Aux saveurs des îles
*****
Le Chateaubriand
Sauce béarnaise
Pommes nature
Légumes de saison
*****
Riz au lait des Caraïbes
Apéritif, vins ouvert, minérales et cafés compris
Même le digestif est compris...
Menu 1 entrée: CHF 89.00
Menu 2 entrées: CHF 98.00
MIN. 10 personnes
La petite salade
7.-
Le potage de saison
11.-
Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennes
Bouquet de salades
18.-
Feuilleté aux délices des bois
16.-
Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades
16.-
Beignets du Sarrazin au gruyère AOP
Bouquet de salades
Virgule d'ail
16.-
Croustillants de M. Seguin
Au chèvre chaud et miel
Bouquet de salades
16.-
Salade fribourgeoise
Aux croûtons de cuchaule
Lardons et poires (saison)
12.-
LES PLATS
Assiette campagnarde
Pommes de terre, choux, haricots
Jambon, lard, saucisson
36.-
Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
34.-
Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons
39.-
Côte de porc en basse température
Caramélisée au vin cuit
34.-
Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise
46.-
Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise
46.-
Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin
36.-
Rôti de veau cuit au clair de lune
Sauce canadienne aux pommes des Chandines
44.-
Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
Frites ou pommes croquette
Légumes de saison
LES DESSERT
Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix)
11.-
Crème brulée maison
11.00
Salade de fruits frais
Et sa boule de glace vanille
9.50
Buffet de dessert
Choix de mignardises
Vacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
24-
Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives (hors végétarien).
LES ENTREES
La petite salade
7.-Le potage de saison
11.-Saumon mariné aux agrumes
Virgule de sauce norvégiennesBouquet de salades
18.-
Feuilleté aux délices des bois
16.-Truite fumée de Belfaux
Bouquet de salades 16.-
Beignets du Sarrazin au gruyère AOP
Bouquet de salades Virgule d'ail
16.-
Croustillants de M. Seguin
Au chèvre chaud et miel Bouquet de salades
16.-
Salade fribourgeoise
Aux croûtons de cuchaule Lardons et poires (saison)
12.-
LES PLATS
Assiette campagnarde
Pommes de terre, choux, haricotsJambon, lard, saucisson
36.-
Filet de porc rôti
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons34.-
Filet mignons de porc en croute
Sauce moutarde à l’ancienne ou aux champignons39.-
Côte de porc en basse température
Caramélisée au vin cuit 34.-
Pavé de boeuf en basse température
Sauce béarnaise 46.-
Roastbeef à l’anglaise
Sauce béarnaise 46.-
Braisé de boeuf
Sauce marchand de vin 36.-
Rôti de veau cuit au clair de lune
Sauce canadienne aux pommes des Chandines 44.-
Tous nos plats sont servis avec
gratin de pommes de terre maison
Frites ou pommes croquette
Légumes de saison
LES DESSERT
Vacherin glacé
(arômes et inscriptions à choix) 11.-
Crème brulée maison
11.00Salade de fruits frais
Et sa boule de glace vanille 9.50
Buffet de dessert
Choix de mignardisesVacherin glacé
Salade de fruits frais
Meringues et crème double
Plateau de fromages
24-
CONDITIONS GENERALES:
Merci de bien vouloir choisir un menu unique pour tous les convives (hors végétarien).
La confirmation du menu doit être faite au plus tard 10 jours avant votre évènement.
La confirmation définitive du nombre de convives 48h au plus tard avant votre évènement.
Le nombre de convives confirmé est le nombre de menu facturé.
Les prix mentionnés sont en CHF et TVA incluse (hors boissons).
Dès minuit, une prolongation peut-être demandée.
Un forfait de 100.- / heure vous sera facturé.
Nous sommes très fiers de travailler avec des fournisseurs locaux:
Boucherie « A la Ferme » de Ponthaux
Boucherie Fragnière à Grolley
Laiterie de Belfaux
Le Fromager à Lossy
Pisciculture Bossy à Belfaux
Boulangerie « Au Vieux-Grenier » à Grolley
Domaine de Cormagens
Marché des Chandines à Delley
Freiburger-Biermanufaktur à Fribourg
Javet & Javet à Lugnorre
Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)
Cave Mas Juliette à Treyvaux
Amuse-bouche
Délice printanier au saumon
Bouquet de salades, oeuf mimosa
****
Braisé de boeuf à l'ancienne
Et son jus au vin rouge
OU
Poitrine de veau au clair de lune
Arrosé d'un velouté à l'ail d'ours
OU
Filet d'agneau en croûte d'épervier
Jus au thym
Accompagnés de gratin dauphinois maison
Et légumes de saison
*****
Mousse marbrée aux chocolats
Sur son mijoté de fruits des bois
Adultes CHF 68.00
Enfants de 11-16 ans: CHF 37.00
Jusqu'à 10 ans: Gratuit
Provenance de nos viandes : bœuf, veau, porc, poulet, truite : Suisse.
Tous nos prix sont CHF - TVA 8,1% inclus n° 287.211.149
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label fait maison
Tous nos prix sont CHF - TVA 8,1% inclus n° 287.211.149
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label fait maison